Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

«Укртелеком» восстановил работу услуг фиксированной телефонной связи в Дебальцево, Дзержинске, Краматорске, Артемовске, Дружковке, Константиновке, Горловке и Славянске.

По состоянию на 7 августа устранено повреждение магистральных линий, из-за которого ранее у некоторых абонентов могли возникать трудности в пользовании услугами по передаче данных в 19 районных центрах Донецкой области: Артемовск, Красноармейск, Горловка, Краматорск, Авдеевка, Новоселовка, Дебальцево, Александровка, Новый Свет, Курахово, Дружковка, Селидово, Доброполье, Димитрово, Славянск, Святогорск, Красный Лиман, Дзержинск, Константиновка и населенных пунктах этих районов.

«Восстановительные работы начались, как только ничего не угрожало жизни и здоровью сотрудников», — сообщили в пресс-службе «Укртелекома»

В компании информируют, что из-за проблем внешнего электропитания перебои в предоставлении услуг могут еще наблюдаться в Луганской области, в частности в самом Луганске.

«Укртелеком» продолжает ремонтно-восстановительные работы на Донбассе. Но, к сожалению, из-за боевых действий на территории региона специалисты оператора не всегда имеют возможность оперативно приступить к работам, сообщили в пресс-службе оператора.

Вернуться назад »