Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

В городе Черноморск Одесской области на территории Приморского парка и Центрального пляжа прошёл рейд по борьбе с незаконной торговлей и выявлением нарушений предпринимательской деятельности. 

Почти у каждого второго «предпринимателя» были обнаружены нарушения. В результате рейда некоторые торговые точки были закрыты.

Chernomorsk_torg_1

В состав комиссии вошли депутаты Черноморского городского совета, представители отдела торговли и защиты прав потребителей, отдела архитектуры, работники КП «ГУЖКХ», КУ «Муниципальная варта», сотрудники полиции и представители общественности.

По результатам проверки было составлено несколько протоколов. В основном нарушения касались правила размещения сооружений и летних площадок, нарушения правил благоустройства и отсутствие договоров на вывоз мусора.

Chernomorsk_torg_2

Как рассказала информационному журналистам депутат городского совета, представитель депутатской группы «За Черноморск» Лилия Гаврилюк: «Согласно составленным протоколам, предприниматели, у которых выявили нарушения, будут приглашены на комиссию, которая пройдет в здании исполнительного комитета 2 августа в 14:00. На комиссии  будет решаться дальнейшая судьба торговых точек недобросовестных предпринимателей».

Стоит отметить, представители комиссии руководствуются решением исполкома о возможности аннулировать паспорта привязки за выявленные нарушения. Конечно, если будет принято такое решение, то предпринимателям придется демонтировать свои торговые сооружения.

Chernomorsk_torg_3

С целью пресечения фактов незаконной торговой деятельности, а также для наведения порядка на центральных улицах города, в парковых зонах  и на территории Центрального пляжа, аналогичные рейды будут проводиться регулярно.

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »