Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

В Одессе прошла 19-я регата «Кубок портов Черного моря»

regata_5

Стартовала она на одном из причалов Одесского морского торгового порта 7 июля.

regata_1

В соревнованиях приняли участие 22 крейсерские яхты и 120 спортсменов, в числе которых Чемпионы Европы, серебряные призёры Чемпионата Мира, а также экипаж яхты «Посейдон».

regata_2

Экипаж «Посейдона» состоит из восьми человек. Капитан яхты Примайчук Иван, помощник капитана Примайчук Сергей и матросы Александр Реветников, Гурчин Владимир, Брызгалов Егор, Соколовский Игорь, Агеев Петр, Игорь Майстренко.

regata_4

В первый день соревнований участники турнира состязались на дистанции Одесса-Южный-Одесса, а во второй день гонщики из Одессы направились в сторону Черноморска. Яхта «Посейдон» заняла почётное второе место.

regata_3

«Мы боремся за популяризацию парусного спорта. Мы на этой регате отстаивали честь Черноморского порта. На второй день регаты были сильные ветра, но благодаря слаженной работе экипажа мы смогли добиться результата. Мы стараемся поддерживать яхту в хорошем состоянии, но, к сожалению, не хватает снабжения. Экипаж яхты выражает благодарность всем участникам регаты, а также организаторам и судьям», — рассказал член экипажа Реветников Александр.

regata_6

Торжественное закрытие регаты прошло на Одесском морвокзале 9 июля.

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »