Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

На юге Одесской области туристам придется повременить с отдыхом на запланированном курорте. Дело в том, что в связи с испытаниями боевой техники власти запретили отдыхать возле популярного курорта Лебедевка.

lebedevkaКак уведомляет пресс-служба Татарбунарской районной государственной администрации, с 12 по 14 июня на Государственном полигоне на территории района проведут испытательные пуски новых ракет украинской разработки «Нептун» и «Ольха-М».

В связи с этим, в указанные дни будет ограничен доступ отдыхающих к некоторым прибрежным районам. Так, нельзя будет проехать на мыс Калфа около курорта Лебедевка, на мыс «Ледники». Не доступна для посещений будет и прибрежная коса, отделяющая Тузловские лиманы протяженностью в 10 километров.

«Обломки ракет и беспилотных летательных аппаратов взрывоопасны, поэтому при их обнаружении необходимо немедленно сообщить об этом командованию полигона и до прибытия специалистов ограничить доступ людей к указанным предметам», — напомнили в пресс-службе Татарбунарской РГА.

Всем тем, кто собрался в эти дни отдыхать в упомянутых местностях рекомендуют либо повременить, либо отправиться в другое место.



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »