Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

В администрации Измаильского филиала ГП АМПУ сообщили о том, что одна из британских туристических компаний намерена включить город Измаил Одесской области в маршрут круиза «Две дельты».

kruiz_IzmailКомпания под названием «Червона Рута» планирует осуществить два судозахода в Измаильский порт до конца текущего года. Однако не исключается, что таких заходов может быть больше.

Для сравнения, в 2015 году судозаходов «Червоной Руты» в порт Измаил было 14.

В данный момент компания «Червона рута» рассматривает перспективу включения Измаила в маршрут круиза «Две дельты» в рамках контракта с британской туристической компанией. Однако для успешной реализации идеи необходимо пересмотреть ставки портовых сборов, сделав их более конкурентоспособными.

Также отмечается, что Измаилу необходима европейская рекламная кампании о туристическом потенциале города и порта, а также их участие в крупных международных туристических форумах.

Кроме того, для привлечения большего потока иностранных туристов нужно подкорректировать туристический маршрут по Измаилу с акцентом на многонациональный колорит Придунавья, фольклор, национальные традиции, быт, объекты гастротуризма, которые вызывают у них особый интерес.

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »