Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

На трассе «Одесса-Рени» «асфальтовые кроты» испортили покрытие.

asfalt_3

Об этом на своей странице в соцсети Facebook  сообщил руководитель Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода.

asfalt_1

«После завершения ремонта а/д М-15, на ней появились асфальтовые кроты, которые почти на всей ее протяженности наделали дыр и залепили их в стиле «г … ном и палками». Почему кроты? Потому что только Б-жье создание с мозгами крота могло сделать это именно таким образом. Особенно поражает технология восстановления дорожного покрытия после такой «керновки». Меньше чем за год каждая такая лунка — это гарантированная яма. К перегрузам, которые давят на дорогу, добавились «деятели с керном». Глупость человеческая не имеет ни границ, ни дна», — сообщил чиновник.

asfalt_2

Он добавил, что ни заказчик, ни исполнитель, ни любые другие структуры Укравтодора к этому не имеют никакого отношения. Керны вырублены на участках, по которым работы уже были завершены и приняты, и такие повреждения не охватываются гарантией Поэтому САД вынуждена провести полное обследование трассы (так как дыр этих более сотни), и рассчитать сумму причиненного государству ущерба.



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »