Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

Несмотря на довольно прохладную погоду, на одесских пляжах начали появляться отдыхающие.

Pliagi

Желающих искупаться в море пока ещё немного, однако число загорающих растёт с каждым днём. Журналисты сообщили, что на одном из самых популярных пляжей Одессы «Отраде» пока ещё продолжается ремонт. А вообще, пляжи Одессы должны открыться к 1 июня.

По словам журналистов, работники коммунальных служб красят старые шезлонги и другую пляжную утварь. Также на пляже появилась раздевалка для людей с ограниченными возможностями. На «Отраде» начала работать и канатная дорога. Однако сотрудница дороги утверждает, что людей ещё очень мало, и туристы появятся через несколько недель. Самым многолюдным оказался «Ланжерон». И хотя на песке людей было немного, на набережной ходили большие группы, а все заведения были забиты посетителями.

Сообщается, что в эти дни температура воды в Чёрном море составляет всего 13 градусов, и большинство людей предпочитают просто загорать. Напомним, что в ближайшие дни погода в Украине не изменится. Синоптики прогнозируют дожди почти во всех областях, и южные регионы не исключение. В то же время концу недели синоптики обещают повышение температуры еще на несколько градусов.

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »