Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

29 апреля в Одессе, во время одного из праздничных мероприятий в парке Победы, сдулась одна из надувных горок.

park pobedi

«Произошло это по причине нарушений правил безопасности со стороны посетителей: на горку допускаются только дети, без сопровождения взрослых. Здесь же на горку пошла мама вместе с ребёнком», — сообщил на своей странице в Фейсбуке арендатор горок.

«Поскольку в это время там находились другие дети, горка начала сдуваться. По времени это длится стандартно для подобных конструкций – 2 минуты. Как известно, к счастью, обошлось без последствий. Более того, мама с детьми продолжали пребывание на праздничном мероприятии», — рассказал арендатор.

Дополнительно отметим, что горка – новая, 2018 года, украинского производства, отлично себя зарекомендовавшая. В наличии есть все необходимые сертификаты.

«Безусловно, нам крайне неприятно, что на прекрасном детском празднике, о котором была масса положительных отзывов, случилась такая ситуация.  Со своей стороны мы в любом случае приносим свои извинения маме ребёнка, поскольку должны были принять более решительные предупредительные меры и не допустить подобного инцидента. 

Мы прекрасно понимаем, что такая ситуация – это всегда стресс, и в будущем сделаем все возможное, чтобы наши аттракционы доставляли только положительные эмоции. А потому просим всех родителей быть максимально бдительными и чётко соблюдать правила безопасности!», — закончил он свое сообщение.

Со своей стороны председатель Приморской районной администрации города Одессы Марат Королев также прокомментировал это происшествие.

«Очень неприятный инцидент был вчера в парке Победы, где мы проводили праздничные пасхальные и майские мероприятия.

Детские праздники стали у нас, в Приморском районе, уже доброй традицией. Конечно, аттракционы, горки, лабиринты – это всегда приятное дополнение к празднику. Но не стоит забывать о том, что это также и дополнительная ответственность для нас, взрослых. Поскольку речь идёт о безопасности наших детей.

Я был инициатором этого праздника. И, конечно, мне крайне неприятно, что во время него имел место подобный инцидент. Да, все закончилось благополучно, но, тем не менее, мы все равно приносим свои извинения матери.

Такие ситуации вынуждают «дуть на холодное», поэтому использование в дальнейшем подобных конструкций на наших праздниках – под большим вопросом. Думаю, вы меня поймёте.

И, конечно, хочу ещё раз напомнить всем о необходимости соблюдать технику безопасности, особенно если речь идёт о наших детях. 

И пусть отдых будет только в радость!», — написал чиновник.



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »