Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

В Одесской области на период проведения ремонтных работ на участке трассы М27 в Малодолинском скорость движения транспорта ограничена, поэтому водителей призывают учитывать этот факт во время планирования поездок.

avto_1

Из Малодолинской администрациии, а также органов исполнительной власти Черноморского городского совета неоднократно поступали письма в облгосадминистрацию с просьбой обратить внимание на участок трассы М27 в Малодолинском под Черноморском.

avto_2

Наконец, было принято решение восстановить дорожное полотно. В эти выходные начался ремонт дороги.

«Эта наша совместная работа принесла плоды. Облавтодор отреагтровал, принял меры, и вот мы уже видим, как делается этот отрезок дороги областного значения. Хочется поблагодарить городские власти, в частности Ларису Пичахчи, за предпринятые меры», – подчеркнул председатель поселкового совета Малодолинского Артем Кныш.

На период проведения ремонтных работ скорость движения транспорта ограничена, поэтому водителей призывают учитывать этот факт во время планирования поездок.

avto_3

В то же время, в социальных сетях появилось много критики на эту тему. Понятно, что ограничения будут иметь место. Однако, при подобных масштабных мероприятиях без них не обойтись. И это временные неудобства, предупреждают дорожники.

Отметим, что ремонтные работы проводятся круглосуточно.

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »