Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

8 марта в Киеве на сцене Национального университета строительства и архитектуры прошёл Всеукраинский творческий фестиваль «Star Waves». Фестиваль был организован при поддержке Ассоциации деятелей эстрадного искусства, а в состав его жюри вошли профильные специалисты, звезды кино и телевидения, участники талант-шоу, сценаристы и продюсеры телепроектов – такие, как Евгений Литвинкович, Мария Рак, Ольга Цепкало и другие.

fest_1

По условиям этого многожанрового фестиваля его победителям вручались дипломы лауреатов, а также Гран-при в каждой из номинаций фестиваля (хореография, вокал, сценическое искусство, оригинальный жанр и театр мод). Кроме того, был учреждён главный приз фестиваля – Супер Гран-при.

В фестивале принимала участие юная жительница Черноморска – Анна Комякова. В номинации «вокал» она вышла на сцену с композицией из репертуара Кристины Агилеры и украинской группы Hardkiss.

Выступление Ани было встречено овацией зала, а единогласным решением жюри ей был присуждён Супер Гран-при фестиваля «Star Waves».

fest_2

«Одним из главных подарков этого фестиваля был подарочный сертификат на 5-дневное путешествие в Париж, – рассказала Татьяна Комякова, мама Ани. – Он оказался фантастическим сюрпризом для Анюты!».

fest_3

Добавим, что Анна Комякова занимается вокалом в черноморской Детской Школе искусств им. Льва Нагаева. Её педагог – народная артистка Украины Лариса Стадниченко. «Огромная благодарность нашему педагогу Ларисе Леонидовне Стадниченко за профессионализм и искренность», – подчеркнула Татьяна Комякова. – Победы Ани – это и её победы!».

Источник



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »