Новости

Всегда самые свежие и самые горячие.

Есть простое правило для того, чтобы жить если не счастливо, то во всяком случае, иметь потенциал для развития, а не прозябать в депрессии и зрадофильстве, уверен одесский активист Марк Гордиенко.

Mark-Gordienko

«Правило это такое: принять себя таким, какой ты есть.

Проблема Украины и её граждан в том, что большинство из них не хотят принять ни себя, ни государство Украина таким, каким все это есть на самом деле.

Почему? Потому что сильно испорчены совком и популизмом, либерализмом с идеализмом, фейсбучной демократией, постоянными инъекциями всего этого «политического яда» через Высших Политических Вампиров и Ведьм.

Деградация части украинского общества отображается в рейтингах за Голобородько и Газовую принцессу с нулевой декларацией.

Теперь, кто есть государство Украина.

Мы строили до 2014 года феодально клановое общество с элементами демократии при протекторате России.

Теперь мы под протекторатом Европы и США пытаемся построить с запозданием в 250-300 лет национальное государство.

Как строились до нас национальные государства — полистайте школьные учебники или сериалы посмотрите. Все шло только через реки крови, насилие, несправедливость, самопожертвование и горе. И это, любимое слово политиков и хохлов..., зубожиння...

Есть такое понятие — Карма. Так вот, наша карма — это для кого счастье, для кого горе, родиться в период, когда Украина дает, наверное, свою самую решительную битву в борьбе за независимость от России. Надо это осознать, принять и жить с этим...

И Порошенко — тот, кто при всех его недостатках и при всем его несимпатичном, преступном, зачастую, и циничном окружении, но он сможет завершить историческую миссию — построение национального государства».



Источник: volnorez.com.ua

Все новости »